Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Review 5 Hero Mage Terbaik di Games AOV Paling Sakit

Daftar Isi [Tampil]
Review 5 Hero Mage Terbaik di Games AOV Paling Sakit
Review 5 Hero Mage Terbaik di Games AOV 
Trikwiki.com - Dalam permainan AOV, tentunya kalian sudah mengenal apa itu hero mage. Hero yang memakai mana dengan kekuatan magis untuk menghancurkan musuh dengan mudahnya.

Prinsipnya sama dengan Archer, hero mage memiliki jarak serangan yang lumayan luas dengan demage yang tinggi. Hanya saja, hero mage memiliki pertahanan yang lemah sehingga mudah sekali di incar oleh hero musuh terlebih Assassin.

Nah, pada artikel ini kami akan memberikan sedikit review untuk 5 hero mage terbaik berdasarkan pengalaman bermain selama 2 tahun lebih.

Mungkin dengan referensi hero mage terbaik di AOV ini bisa memberikan kalian gambaran penggunaan hero mage yang bagus untuk pemula ataupun untuk push rank. Langsung saja, ini dia reviewnya.

5 Hero Mage Tersakit Saat Serang Musuh di Arena Of Valor

1. Ilumia

Ilumia dikenal sebagai “ The Seer “di AOV atau dewa wanita tertinggi di sekelasnya. Tidak mengherankan kalau mage satu ini wajib untuk kalian miliki.

Skill 1 dan skill 2 nya mampu menghalau musuh yang mendekat, dengan tambahan efek pengurangan speed dari hero musuh, Ilumia bisa dengan mudah terhindar dari target Assasin.

Sedangkan untuk Ulti atau skill 3 ini sangat membantu tim untuk menghabisi lawan dengan mudah ketika terjadi pertempuran antar tim.

Cukup dengan sembunyi di balik semak dan melihat kondisi darah tim lawan yang sekarat, kamu bisa menggunakan skill utli atau skill 3 untuk mengakhiri mereka semua. Secara otomatis bisa langsung terarah ke semua hero musuh baik yang tersembunyi atau sedang Respawn.

2. Mganga

Mganga merupakan salah satu hero mage tipe support dan buffing, keduanya dipadukan menjadi satu dengan kekuatan heal yang baik.

Hero Mganga sangat membantu tim dalam mengembalikan atau mereduksi heal ketika mulai menurun. Ini yang membuat mganga banyak ditakuti lawan karena hero ini memiliki racun yang cukup mematikan dan bisa bertahan hingga 5 kali stack.

Ulti dari mganga menjadi kunci utama untuk kemenangannya ketika di pertempuran antar tim. Setiap hero yang sudah terkenal skill 1 dan dua, kemudian dicombo dengan ulti, sudah dipastikan mati. Karena tipe ulti ini akan menurunkan daya tahan hero dengan cepat.

3. Aliester

Hero mage ketiga yang wajib kamu pertimbangkan untuk bermain di push rank adalah Aliester. Hero satu ini memiliki kemampuan yang unik untuk mengunci lawan main.

Baik assassin dengan kecepatannya tetap bisa mudah ditanggap, hanya saja butuh serangan kombinasi dari hero teman yang memiliki demage tinggi.

Aliester bisa saja bermain solo dengan catatan sudah late game, kalau diawal permainan masih butuh bantuan dari hero teman terutama assassin untuk membantu mengkill hero lawan yang sudah di kunci Aliester. Tipe hero ini adalah control.

4. Raz

Tipe hero buff dan fight, lebih banyak dipakai untuk assassin namun retan sekali dengan serangan demage tinggi. Raz memiliki skill unik, skill pertama adalah meninju ke atas dan kedua meninju udara dengan bola api.

Sedangkan skill ultimate lebih sakit yaitu dorongan ke tubuh lawan dengan cepat. Hero yang paling lemah, mudah sekali ditumbangkan raz dengan cepat.

5. Kahli

Cocok untuk mengobrak-abrik lawan dengan cepat, hero satu ini tergolong sakit untuk role mage. Dia bisa menghits tower dengan cepat dibandingkan hero mage lainnya. Selain itu, ulti skill 3 menjadi kunci kemenangan ketika sedang pertarungan antar tim.

Itulah sedikit review dari 5 hero mage yang terbaik di AOV paling sakit saat battle dengan musuh. Terimakasih.