Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Review 5 Hero Assassin Games AOV Dengan Damage Tersakit

Daftar Isi [Tampil]
Review 5 Hero Assassin Games AOV Dengan Damage Tersakit
Review 5 Hero Assassin Games AOV Dengan Damage Tersakit
Trikwiki.com - Minggu lalu kita sudah membahas mengenai hero mage di games aov, nah pada kesempatan yang indah ini kita akan membahas mengenai review 5 hero assassin dengan demage tersakit dan pastinya terbaik di games AOV. 

Banyak dari pemain aov pemula yang bertanya mengenai hero assassin yang dapat diandalkan, hanya saja tidak semua player bisa menggunakan assassin karena memiliki tugas yang cukup berat di dalam permainan.

Nah, kalau kamu penasaran dengan hero assassin terbaik dan dapat diandalkan digames aov, langsung saja lihat penjelasannya dibawah ini.

5 Hero Assassin Tersakit Yang Dapat diandalkan di AOV

1. Batman

Hero assassin dengan skill menghilang ini benar-benar wajib kamu miliki, meskipun cukup lemat di late game, batman bisa membuat mental satu tim lawan sedikit goyah karena keahliannya menghilang.

Tidak mengherankan kalau incaran dari batman yang pertama adalah hero lemah seperti mage dan archer.

Batman memiliki 3 skill terbaik, skill pertama menyerang dengan mengembalikan darah sebanyak 5%, kemudian skill kedua melempar belerang ke lawan sehingga menimbulkan stun dan ketiga adalah ulti yang dapat membuat batman menghilang dan mengeksekusi lawan dengan cepat. Butuh latihan khusus untuk menggunakan batman dengan profesional.

2. Murad

Assassin berikutnya yang menurut kami terbaik namun sulit sekali digunakan adalah murad. Murad merupakan salah satu hero dengan darah paling lemah dan tentunya itu memberikan dia kelebihan yaitu tidak dimiliki oleh assassin lain yaitu kecepatan dan demage yang besar.

Banyak player aov yang kesulitan memakai murad, karena untuk mencapai ultimate dibutuhkan serangan bertubi-tubi hingga stack bar terisi penuh dan kemudian dilanjutkan dengan ulti. Ulti dari murad benar-benar menyakitkan, terutama untuk menghancurkan hero lemah pada tim lawan.

3. Quilen

Hero berikutnya yang mirip dengan batman karena memiliki kemampuan menghilang adalah Quilen. Hero ini memiliki senjata pedang yang akan meningkatkan demage ketika menyerang dari belakang hero lawan. Ultimatenya bisa membuat hero ini menghilang hingga 3 kali berturut-turut dalam rentan waktu sekitar 3-5 detik saja.

Cukup untuk menyerang musuh secara diam-diam dan kabur dari gank musuh. Kombinasi dengan hero support seperti gildur, alice, arum dan Aliester. Bisa memberikan perfoma maksimal bagi Quilen untuk membunuh hero musuh dengan cepat.

4. Butterfly

Hero assassin kedua ini tipe charger, butterflay adalah hero assassin wanita yang memiliki kemampuan unik. Setiap kali dia berhasil membunuh hero musuh, ulti akan terisi penuh kembali dan siap digunakan.

Inilah yang perlu diwaspadai dari hero butterfly. Dirinya tidak membutuhkan mana, sehingga bebas menggunakan skill kapapun dia mau dengan mempertimbangkan waktu yang tepat.

Kombinasi terbaik dari butterflay adalah Artur untuk memberikan gonjangan dengan ulti artur dan kemudian disusul untuk finishing oleh butterfly.

5. Wukong

Si raja kera satu ini benar-benar bisa diandalkan karena memberikan true demage yang besar dari tongkat yang digunakannya.

Tidak mengherankan jika ada tim yang sudah menggunakan wukong, pasti akan turun mental. Karena serangan mendadak menjadi ciri khas wukong sebagai hero yang bisa menghilang dengan cepat.

Baik skill pertama yaitu lari dengan cepat dan memukul sambil menghilang, sedangkan skill kedua melompat yang bisa dipakai mengejar musuh atapun mengakifkan kembali pukulan demage tinggi dan paling menyakitkan adalah utimate.

Stack stun dan dipukul dengan kerasnya, setelah itu wukong bisa melarikan diri dengan menghilang.

Nah itulah beberapa hero assassin terbaik yang wajib kamu kuasai di games AOV, sehingga lama-kelamaan anda akan menjadi pro player jika terus tekun berlatih.